娱乐最前线 广告合作qq:811021747

点击按钮自动加关注代码——新浪微博 TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

关之琳被塞高尔夫球,大明星为何遭此屈辱呢? 关之琳被塞高尔夫球

来源:娱乐最前线    作者:www.ylzqx.com    人气:14    发布时间:2016-12-08 17:04:14

关之琳被塞高尔夫球

关之琳是圈内著名的大美女,她外形漂亮,五官也十分精致,是个十足的大美人。

某日半夜,圣玛丽医院迎来一位病人,这位病人面色苍白似忍受着极大的疼痛,细看竟是大美女关之琳!她的下体被人塞了两个高尔夫球,肿得惨不忍睹!

关之琳携富豪男友陈泰铭参加刘嘉玲寿宴,被媒体追问何时结婚。关之琳虽未回答,却一直面带微笑,被疑好事将近。根据香港媒体消息,陈泰铭两个月前求婚成功,计划于明年4月在法国南部尼斯举行浪漫婚礼,携手共度下半生。

 

如今的关之琳与男友生活幸福美满,但是她也曾有过一段屈辱的往事,其中最有名的当属下体被塞高尔夫球事件。

刘銮雄,人称“细刘”,香港富豪。他到底有多有钱呢?在《福布斯》2012年“香港富豪榜”上,刘銮雄以65亿美元财富位列第5位。在2007年金融危机爆发之前,他在“福布斯全球富豪榜”上以21亿美元财富位列第458位。

 

关之琳被塞高尔夫球,大明星为何遭此屈辱呢? 关之琳被塞高尔夫球

 

 

关之琳被塞高尔夫球

 

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2 点击按钮自动加关注代码——新浪微博