娱乐最前线 广告合作qq:811021747

点击按钮自动加关注代码——新浪微博 TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

吴奇隆手滑点赞是真是假?吴奇隆手滑点赞再有下次剁手

来源:    作者:    人气:37    发布时间:2016-11-20 06:45:06

ff039880b05cbe1ec9157247a6a2cfd2.jpg

吴奇隆手滑点赞说是失手,再有下次就剁手,龙哥哥你这发誓有点血狠了吧。

   11月8日中午,有吴奇隆的粉丝发微博为偶像抱不平:“老大,这种女友还是分手吧…恶心!你天天被虱子黑真心疼你,真不知道你喜欢她什么…找一个真心的多好…希望你能醒悟。”之后有许多网友发现吴奇隆赞了这条微博,截图大量转发引起了热议。

  下午,吴奇隆在微博发文称自己是手滑点了赞:“八卦新闻太多,拜读之中手滑又成一八卦。给关心的朋友添乱真抱歉。给好事抹黑者多一乐事,就当我配合你们娱乐一次,但八卦恶炒者能消停会吗?我们很好,谢谢大家!”随后刘诗诗转发吴奇隆微博调侃:“再敢手滑就剁手!”

  细心留意,明星为“冤家”负面新闻点赞的还不少,比如李冰冰为揭发范冰冰走红毯一定要压轴的微博点赞,黄磊为怒批谢娜素质低的微博点赞。明星们,你们不知道凡走过必留下痕迹吗?点这种赞是真手滑还是大无畏留下真心话。

  据媒体报道,刘诗诗被爆料和张孝全拍摄《深夜前的5分钟》期间,疑似入戏太深,竟和男主角之一的张孝全擦出爱火,两人在日本拍戏期间,甚至私下相约出游,还被拍到男方在大街上紧搂她肩膀的照片,另有爆料人指称双方言谈互动也非常亲昵。而且,这些照片和消息曝光后,被吴奇隆抓包,还让男友醋劲大发气炸了!

  对此,张孝全经纪人接受电视访问时,郑重澄清两人绝对不可能发展出恋情,因为双方除了工作上互动外,私底下根本一点也不熟。此外,由于电影剧照中,确实有张她在大街上被对方搂住肩膀的照片,因此也有不少网友认为,当时应该只是单纯在进行拍摄工作而已。

  再敢手滑点赞就剁手

  刘诗诗与张孝全的绯闻爆出后,昨日上午9时,某博主发文声讨,称刘诗诗“表面逆来顺受温婉可人”,实则“水性杨花不拘妇道”,言辞尖锐不留情面。昨日下午,刘诗诗所在公司唐人电影总裁蔡艺侬怒转该条微博,并评论,“什么人啊!反正今天已经跟律师开会(商讨)另一个单子,那就再加上一单吧!”有媒体就此消息连线唐人电影,其宣传人员回应说目前已在准备提交给律师的相关文件,“这件事太过分了,给公司以及艺人都带来了非常不好的影响,我们肯定是要向其追究责任的”。另据悉,也许是舆论压力过大,这条可能招来“官司”的微博目前已被原博主设置了查看权限。

  原来声讨刘诗诗的粉丝还不少,昨日中午,有吴奇隆的粉丝发微博为偶像抱不平:“老大,这种女友还是分手吧……恶心!你天天被虱子黑真心疼你,真不知道你喜欢她什么……找一个真心的多好……希望你能醒悟。”之后有许多网友发现吴奇隆赞了这条微博,截图大量转发引起了热议。

  昨日下午,吴奇隆在微博发文称自己是手滑点了赞:“八卦新闻太多,拜读之中手滑又成一八卦。给关心的朋友添乱真抱歉。给好事抹黑者多一乐事,就当我配合你们娱乐一次,但八卦恶炒者能消停会吗?我们很好,谢谢大家!”随后刘诗诗转发吴奇隆微博调侃:“再敢手滑就剁手!”

吴奇隆手滑点赞是真是假?吴奇隆手滑点赞再有下次剁手

 

 

吴奇隆手滑点赞

 

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2 点击按钮自动加关注代码——新浪微博