娱乐最前线 广告合作qq:811021747

点击按钮自动加关注代码——新浪微博 TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

小学生性感照爆红

来源:http://www.ylzqx.com    作者:    人气:414    发布时间:2015-03-26 19:57:01

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,大陆网站最近有一组清新可人的小萝莉照惊艳各路网友,这名“00后”的小学女生只10岁左右,却在微博秀大腿、秀身材,甚至还有一张半脱内裤的照片,引来很多网友吐槽,更有网友调侃,“这样的照片力压90后,让人感觉很有压力”!

据大陆几个网站介绍,一名为 “H工口小学生赛高”的微博用户曝光了一组小学女生性感照,引起广大网友的关注。这组性感照的主角小萝莉各种cosplay演绎了别样的性感,动漫味道十足,清纯与诱惑同在。

目前,这名小学生已经删光微博的照片,但是有关于她的性感照依旧在网路上疯传和被评论,有人认为,爱美拍了一些照片,自己欣赏就好,没必要上传到网路闹出这么大的 “动静”,身穿校服露大腿、露内裤的行为实在是令人汗颜,也有网站的标题直接打上 “道德缺失”4个字。

据了解,这名小女生因为喜欢动漫游戏,所以是个不折不扣的 “制服控”,在她的房间几乎每个角落都充斥着ACG文化,由于性感照爆红,不少80后(25岁~34岁)和90后(15岁~24岁)都表示亮瞎双眼,看来00年代重磅来袭,80后和90后都得靠边站了。

小学生性感照爆红

小学生性感照爆红

小学生性感照爆红

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

 

 

 

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2 点击按钮自动加关注代码——新浪微博