娱乐最前线 广告合作qq:811021747

点击按钮自动加关注代码——新浪微博 TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

北京地铁里程计算,具体是什么个算法? 北京地铁里程计算

来源:娱乐最前线    作者:www.ylzqx.com    人气:8    发布时间:2016-12-13 20:51:25

QQ截图20161213204628.jpg

 众所周知,北京地铁是按照里程来计算价钱的,不过很多人对地铁费用计算并不太清楚,下面我们一起来关注下吧。

11月27日,北京公共交通价格调整最终方案发布,预料中,地铁涨价了。涨价方案中显示,6公里()3;6-12公里()4;12-22公里()5;22-32公里()6;32公里以上部分,每增加1元可乘坐20公里。

每天坐地铁需要花费多少钱,还是很容易算得出来的,根本就不需要计算器。这次涨价,意味着北京2元坐地铁将会成为历史。其实,北京地铁公交涨价,也是情有可原的,毕竟交通成本不停上涨。

  但是,有人说,地铁拥挤,公交车更拥挤,老百姓要上班总不能走着去,所以价格不是决定因素,交通运力不足的问题不解决其他方法都是白搭。所以,对于这次北京地铁涨价的作用并不看好。

北京地铁里程计算,具体是什么个算法? 北京地铁里程计算

 

 

北京地铁里程计算

 

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2 点击按钮自动加关注代码——新浪微博