娱乐最前线 广告合作qq:811021747

点击按钮自动加关注代码——新浪微博 TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

延安男子打交警引发关注,何人会如此嚣张呢? 延安男子打交警

来源:娱乐最前线    作者:www.ylzqx.com    人气:1    发布时间:2016-12-13 20:06:00

QQ截图20161213200515.jpg

 近日一个男子打交警的视频在网络上传得沸沸扬扬的,引发了网友的无限关注。

针对“陕西延安执勤交警被打”一事,延安市交警支队9日下午通报称,嫌疑人孙某系延安市道路运输管理处职工,延安市宝塔区人。经检测,其事发时呈醉酒状态。目前,孙某因涉嫌妨害公务,已被刑事拘留。

 

  近日,一段“延安男子狂扇交警耳光”的视频在网络流传,引发社会广泛关注。该视频中,一名男子因不配合交警对其进行酒驾例行检查,连扇交警耳光,且出言不逊态度恶劣,而被打交警始终未还手。

 

  据悉,2015年96日晚22时许,延安交警支队一大队特勤中队中队长曹海元带领中队协警徐某等7人,在该市宝塔区长青路进行酒驾例行检查。期间,协警徐某在对一辆轿车进行例行检查时,遭到该车副驾驶乘车人孙某辱骂推搡、掌掴殴打。

 

  经检测,孙某事发时处于醉酒状态,血醇浓度为90mg/100ml。目前,嫌疑人孙某(27岁,陕西延安市宝塔区人,延安市道路运输管理处职工)已被当地警方刑事拘留。

延安男子打交警引发关注,何人会如此嚣张呢? 延安男子打交警

 

 

延安男子打交警

 

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2 点击按钮自动加关注代码——新浪微博