娱乐最前线 广告合作qq:811021747

点击按钮自动加关注代码——新浪微博 TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

杀女人吃肉恐怖图片

来源:http://www.ylzqx.com    作者:穿越    人气:584    发布时间:2014-12-18 15:41:19

日本6月17日处死了一名残忍的连环杀手,该名杀手杀害并肢解了四名年轻女孩的尸体,据称还喝下了其中一名遇害者的血。
    据报道,该名男子是与其他两名杀人犯一起被执行死刑的。中左长发戴眼镜者为宫崎勤
    日本法务大臣鸠山邦夫称,这名男子名叫宫崎勤,现年45岁,他是在上个世纪80年代末犯下这些恐怖的罪行.
  报道称,该名男子曾在焚毁了一名4岁女婴的尸体后,肢解还把她的骨骼放在她家门口。他还向媒体和遇害者家庭写信奚落警察的无能。日本有报纸报道他曾吃过一名遇害者的手并喝下她的血液。
他的这些可怕罪行也促使人们呼吁对日本国内暴力和色情录像带实行更严格的限制。

杀女人吃肉恐怖图片

 

 

 

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2 点击按钮自动加关注代码——新浪微博