娱乐最前线 广告合作qq:811021747

点击按钮自动加关注代码——新浪微博 TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

张兰财产被冻结 冻结俏江南张兰资产

来源:http://www.ylzqx.com    作者:    人气:79    发布时间:2015-03-21 22:35:04

张兰财产被冻结 冻结俏江南张兰资产

张兰财产被冻结 冻结俏江南张兰资产

三峡晚报讯

  据《金融时报》报道,CVC Capital已获得了一项冻结一名中国餐饮集团老板资产的法院命令。这名老板行事张扬,去年将自己公司的多数股权作价3亿美元出售给CVC这家欧洲私人股本集团。

  法院在3月6日发出的命令针对张兰和另外两个被告,即Grand Lan HoldingsGroup(BVI)Limited和俏江南发展有限公司。

  去年4月,CVC宣布获得张兰旗下的俏江南餐饮连锁企业83%的股份,但现在双方卷入了一起仲裁案。

  香港高等法院法官钟安德在解释其授予这一命令的决定时,驳回了张兰关于“没有充分证据证明存在资产散失的切实风险”的主张。

  对CVC来说,俏江南只占其第三只亚洲收购基金的不到2%,该基金是在2008年募集的。自那以来,该基金已向投资者返还52亿欧元现金,其中包括去年返还的20亿欧元,这使其成为亚洲表现最佳的私人股本投资工具之一。

  据熟悉相关交易的知情人士透露,CVC为获取俏江南的控股权支付了3亿美元。去年宣布这笔交易时,CVC大中国区业务负责人梁伯韬曾形容俏江南为“中国中高端餐饮业的领跑者之一”,还称赞了张兰和她的总裁安永。

  对此,张兰回应《京华时报》记者,表示不知道此事,决定立即去核实。

  张兰的死对头—“国民老公”王思聪也跑来凑热闹,调侃道:“大S已哭晕在厕所…… 钢镚都没了怎么办。”

  张兰王思聪恩怨回顾


2011年,张兰称“大S婚礼饭店是王健林免费赞助的”。身为万达老总王健林之子的王思聪跳出来说,张兰造谣,她从未与自己的父亲见过面,更谈不上“关系好”。他言辞激烈地指出,张兰办高调婚礼没有错,但“犯不着借别人的名声造势”,甚至直指张兰及汪小菲都是“装×”之人。

  张兰对此回应称王思聪为“血气方刚的孩子”,并指王思聪未必理解父亲在生意上的行为,依旧暗示自己和王思聪父亲关系很好,并“互相尊重”。对此,王思聪再度作出回应,称自己不是“软柿子”,势将炮轰张兰到底。王思聪再次强调父亲和张兰不认识,他嘲笑了张兰“高调做事,低调做人”的格言,并称张兰“不值得尊重”。

张兰财产被冻结 冻结俏江南张兰资产

 

 

 

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2 点击按钮自动加关注代码——新浪微博