娱乐最前线 广告合作qq:811021747

点击按钮自动加关注代码——新浪微博 TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

彭丽媛作为国家第一夫人,她的一举一动都备受全国人民关注。她的情感经历又是怎样的呢? 澎丽媛第一任丈夫

来源:娱乐最前线    作者:www.ylzqx.com    人气:51    发布时间:2016-11-22 11:52:46

 

澎丽媛第一任丈夫

彭丽媛作为国家第一夫人,她的一举一动都备受全国人民关注。她的情感经历又是怎样的呢?

 彭丽媛,出生于1962年1120日,山东省郓城县人,中国著名民族声乐歌手。19857月加入中国共产党。现任中国人民解放军总政治部歌舞团团长,国家一级演员,解放军文职干部,北京大学兼职教授。

 

  一见钟情“和你相见不到40分钟我就认定你是妻子

 

  1986年底,朋友给彭丽媛介绍了个对象,正是当时在福建厦门担任副市长的习近平。彭丽媛开始担心两地分居,本不想见面,但听朋友说此人“出类拔萃”,便同意见见。

 

  见面那天,彭丽媛故意穿了条肥大的军裤,有意考验一下对方是否只看重外貌。没想到,习近平穿得跟自己一样朴素,而且一开口就吸引了她。他不问“当前流行什么歌”、“出场费多少”,而是问:“声乐分几种唱法?”彭丽媛一下子觉得跟眼前这个陌生人有了默契。

 

  彭丽媛后来回忆起这次一见钟情,说:“当时我心里一动—这不就是我心目中理想的丈夫吗?人纯朴又很有思想。后来近平也告诉我:和你相见不到40分钟,我就认定你是我的妻子了。”

彭丽媛作为国家第一夫人,她的一举一动都备受全国人民关注。她的情感经历又是怎样的呢? 澎丽媛第一任丈夫

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

 

 

澎丽媛第一任丈夫

 

最火资讯

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2 点击按钮自动加关注代码——新浪微博