娱乐最前线 广告合作qq:811021747

点击按钮自动加关注代码——新浪微博 TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

女子通宵玩手机猝死

来源:    作者:    人气:23    发布时间:2015-06-20 13:56:39

女子通宵玩手机猝死

27岁的董冰(化名),6月14日早上被发现时,身体已没有温度。当时她侧卧在床上,手里还捏着一部手机,眼睛还盯在手机上—手机屏幕定格在某电商的毛线类商品页面。

董冰的丈夫汪海斌哽噎着说:“她是想买合适的毛线给娃打毛衣。”

前天下午,记者从常山县公安局获悉,经法医尸表检查结果:死者并无外伤,属于猝死。能产生猝死的原因有两种,一种是脑梗死猝死,一种是心源性猝死。脑梗塞猝死的人会瞳孔不对称,或因颅内增压产生呕吐现象,死者没有这样的症状。死者身上有缺血现象,眼结膜和嘴唇发白,还有典型的缺血现象且有小便失禁的现象,这些现象都是心源性猝死的反应。

民警称,结合死者家属反映,死者生前很喜欢玩手机,并且经常玩到很晚,还有失眠情况和心动过速。法医经过尸表检查后确定,她应该是疲劳过度引起心源性猝死,“长时间无法保证充足睡眠,经常通宵玩手机,人会很疲劳。一旦发生心室性心动过速,极有可能在短时间内突然死亡”。

女子通宵玩手机猝死

 

 

 

最火资讯

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2 点击按钮自动加关注代码——新浪微博