娱乐最前线 广告合作qq:811021747

点击按钮自动加关注代码——新浪微博 TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

爬高压线触电身亡

来源:    作者:    人气:27    发布时间:2015-06-20 13:53:29

爬高压线触电身亡

10日早上,在哈尔滨市道里区乡政街1号附近,有晨练的市民发现一名男子在电线杆下死亡。

  据目击者介绍,10日6时许,在乡政街1号附近,很多晨练的人都发现了在高压线的电线杆下倒着一名男子,该男子的臀部和背部都有被烧焦的痕迹。此外在附近有一台自行车,车上有一些电缆线和攀爬电线杆用的脚蹬子。随后,警方赶到并将现场封锁,在勘查现场后,自行车等工具被民警带走。

事发现场。网友拍摄

  另据附近居民介绍,9日20时左右,就有人看到这个人趴在这里,当时以为是醉酒,没想到被电死了。

  经查,死亡男子为尹某某,26岁,安徽人。当天16时50分许,尹某独自来到商海南街中国农业银行路口的高压线柱下,徒手爬上高压电线柱,随后触电坠下身亡。经向尹某父母了解,尹某患有抑郁症,三四年前曾割腕自杀未果。目前该事件正在进一步调查中。

爬高压线触电身亡

 

 

 

最火资讯

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2 点击按钮自动加关注代码——新浪微博