娱乐最前线 广告合作qq:811021747

TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

香港旺角人员再聚集 香港站中事件原因

来源:网络整理    作者:穿越    人气:1718    发布时间:2014-10-18 15:10:44

香港旺角人员再聚集

香港旺角人员再聚集

香港警方昨天(17日)表示,当天晚间在旺角弥敦道近亚皆老街,非法霸占南行线的示威者冲击警方防线,企图进一步霸占北行线。警方强烈谴责这一违法行为,并警告这些示威者立即停止冲击。

行动中,有15名警务人员受伤。香港警方呼吁在场人士保持冷静克制,尽快离开现场,而其他公众人士亦应顾及自身安全,切勿前往该处。

△香港警方移除“占中人士”设置的障碍物

△拆除“占中人士”留下的帐篷

△卡车将拆除的障碍物运走

香港警方表示,有关示威者的行为严重破坏公共秩序和公共安全,故意堵塞主要干道,期间与警务人员推撞,冲击警方防线,有警员更被推倒在地,警方多次发出警告,包括展示警告条幅,并施放胡椒喷剂,以制止一系列罔顾公共安全及公共秩序的行为,但有关示威者拒绝听从。他们的行为危及自己及他人安全,警方予以强烈谴责,并拘捕了26人。

香港警方重申,香港社会认同要以理性、和平的方式表达诉求,警方绝不容许破坏公共秩序和公共安全的行为。如有违法行为,警方定会果断执法。

香港旺角人员再聚集 香港站中事件原因

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

 

 

 

最火资讯

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2