娱乐最前线 广告合作qq:811021747

点击按钮自动加关注代码——新浪微博 TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

亚洲杯日本对阿联酋,日本失利遭淘汰 亚洲杯日本对阿联酋

来源:娱乐最前线    作者:www.ylzqx.com    人气:6    发布时间:2016-12-14 19:53:39

 QQ截图20161214195036.jpg

亚洲杯正在火热开展当中,近日日本将和阿联酋进行对战。到底会谁胜谁败呢?

北京时间1月23日晚,2015亚洲杯最后一场1/4决赛较量上演,阿联酋经点球大战以5-4的总比分淘汰卫冕冠军日本。120分钟比赛时间内日本队射门35-3、角球18-0形成巨大优势,但只与阿联酋战为1-1平;点球大战中本田圭佑与香川真司相继射失点球。阿联酋晋级四强,在半决赛中将对阵东道主澳大利亚。

 

  开场阿联酋就由阿里左翼快进形成单刀之势,日本门将冈崎慎司出击将球断下。此后“西亚梅西”奥马尔外围攻门被日本防线封堵。日本队攻势中乾贵士的弧线球推射被阿联酋门将纳赛尔单手挡偏出底线。第7分钟,阿联酋右路突然长传发动攻势,阿里冲入禁区右翼后小角度抽射将皮球送入球门后角,阿联酋1-0领先。阿里打入本届赛事第4球。前10分钟比赛阿联酋的控球率超过了65%

 

  随比赛深入日本队控制力平稳体现,比赛25分钟后的控球率即已超过60%。但日本队上半场的9次攻门(4次射正)未能制造出绝对威胁,乾贵士禁区左侧近距离头球还直奔纳赛尔怀中。

 

  易边后日本队用22岁攻击手武藤嘉纪换下乾贵士。武藤嘉纪先是外围低射打偏,此后禁区中路无人盯防的头球良机也告顶偏。阿联酋进攻只能通过奥马尔与阿里两人配合策动——第49分钟,奥马尔中路快速推进后很写意地挑传左路,阿里将球传回后,奥马尔又潇洒挑传禁区,阿里倒地扫射虽未踢正部位,奥马尔的能力仍在这次攻势中充分体现。感受到紧迫感的日本队用23岁的柴崎岳换下远藤保仁,日本足坛正是将柴崎岳视为远藤保仁的接班人。

 

  日本队在第65分钟即用完最后一个换人名额,高中锋丰田阳平换下冈崎慎司。日本队连续角球攻势连在阿联酋门前制造混乱,压力下的阿联酋球员更是连续出现将球顶向自家球门方向的情况。第76分钟,柴崎岳送出恰到好处的挑传,丰田阳平禁区中路无人盯防的甩头攻门偏出。此后出现了丰田阳平比较明显地侵犯门将、但裁判让日本队继续禁区内攻势的情况,阿联酋球员非常不满。

  日本队率先出场的本田圭佑发力施射结果将球高高打向天空!阿联酋首个出场的奥马尔则是“勺子吊射”破门。双方第二轮均告射入;第三轮柴崎岳率先命中后,阿联酋伊斯梅伊尔发力施射也将球打高,已有阿联酋球迷留下了眼泪。第四、五轮双方均告射入;第六轮香川真司施射皮球击中立柱内侧横向弹出!而比赛中多次做出关键封堵的艾哈迈德则大力施射破门,阿联酋就此淘汰日本

亚洲杯日本对阿联酋,日本失利遭淘汰 亚洲杯日本对阿联酋

 

 

亚洲杯日本对阿联酋

 

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2 点击按钮自动加关注代码——新浪微博