娱乐最前线 广告合作qq:811021747

点击按钮自动加关注代码——新浪微博 TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

本菲卡vs摩纳哥,到底谁更技高一筹呢? 本菲卡vs摩纳哥

来源:娱乐最前线    作者:www.ylzqx.com    人气:4    发布时间:2016-12-12 21:28:15

 QQ截图20161212212001.jpg

俗话说两虎相争必要一败,近日本菲卡摩纳哥即将火热开赛,谁又能笑到最后呢?

2016年41日,巴西联赛又幸运的红单,不过顺带推的两个悲剧了。今天大联赛回归了,对于比赛的掌控程度又加深了一些。

今天比赛一共35场,法乙荷乙占掉大半,大联赛里面几个有欧战的球队会先打,比如本菲卡和沃尔夫斯堡。传统的德乙法乙荷乙三大次级联赛翻了翻,感觉坑还是不少。早上初步看想走阿尔梅勒和鹿特丹,这两个球队是战意比较足的,前者五连胜下还有抢下附加赛资格的可能,后者现在冠军还不稳,是该打起精神再拿点分了,毕竟冠军既是一种荣誉,又可以直接升级,躲过凶残的附加赛。不过看了盘口,暂且先搁着。德乙说实话是我的菠菜黑名单,所以笔者一般是直接过滤的,法乙主队大多强势,但其中往往会藏几个坑。

选了半天,决定走这两场。比起乙级,我还是相信大联赛。

 

本菲卡目前排在葡超榜首,领先里斯本竞技2分,后者现在是单线作战一身轻,因此本菲卡的卫冕压力是非常大的。现在球队也有一定的伤病,老门将胡里奥-塞萨尔和队长中卫路易松都是伤号,不过最近顶替出场的新人表现不错,尤其是替补门将埃德尔松,正是此人在俄罗斯高接低挡顶住了泽尼特的疯狂进攻,让本菲卡最终突围。战绩方面,近10场本菲卡91负,唯一一场输球是在欧冠首回合之前输给波尔图,然后怒斩7连胜,其中包括双杀泽尼特,联赛方面目前只在主场输给里斯本竞技和波尔图,其他11支球队到此必输,而且只有莫雷伦斯一个队能做到只输一个球,足见其攻击力。

布拉加方面目前排第4,落后波尔图11分,领先身后的阿鲁卡9分,以目前的走势下赛季的欧罗巴资格很稳。但是布拉加目前也进入了欧联杯的八强,众所周知欧联冠军是可以参加欧冠,而且免打资格赛。布拉加周中的对手是乌克兰的豪门顿涅茨克矿工,并非没有晋级的可能。球队目前的伤病只有中场若苏埃一人。战绩方面布拉加也是靠主场发威的球队,已经连续四个客场没有赢球,而且一球未进,这一定程度可能和双线作战有点关系,因为在此之前他们曾经做到连续八个客场不败。

本菲卡vs摩纳哥,到底谁更技高一筹呢? 本菲卡vs摩纳哥

 

 

本菲卡vs摩纳哥

 

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2 点击按钮自动加关注代码——新浪微博