娱乐最前线 广告合作qq:811021747

点击按钮自动加关注代码——新浪微博 TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

疑日机残骸被发现,多名飞行员遗体被找到 疑日机残骸被发现

来源:娱乐最前线    作者:www.ylzqx.com    人气:4    发布时间:2016-12-12 20:38:05

QQ截图20161212203240.jpg

 近日疑似日本的一架飞机残骸被发现,在现场也惊现多名飞行员的遗体,场面惨不忍睹。

 

2016年4月7日讯,日本时间4月6日,日本自卫队一架型号为U-125的飞行检查机失联,失联地点位于鹿儿岛县上空,而雷达根本无法检测。

日本时间6月7日下午,日本搜救人员在位于日本鹿儿岛县的海上自卫队鹿屋基地以北10公里附近发现6名处于心肺停止状态的人员,还有部分机体残骸。目前正在紧急确认是否为此前失联客机上的机组人员。

  据悉,失联飞机上一共有6名人员,当地时间约1点15分从位于鹿儿岛县的鹿屋基地起飞,在空中进行机场设施检查。而伴随其机影从雷达上消失,通讯也同时中断。

  而所发现的6名人员极有可能是此次飞机失事成员,而日本相关部门正在调查事故详细原因。据悉,鹿屋基地是日本自卫队的重要基地,配属有大量的P3C侦查机等。此间有资料显示,1972年曾发生一架返航该基地的侦察机撞上高隈山,导致7人丧生的事故。

 

据报道,日本航空自卫队一架U-125飞行检查机,当地时间6日下午235分左右在鹿儿岛县上空从雷达上消失。

 

据悉该架飞机上搭乘有6人,当地时间约115分从位于鹿儿岛县的鹿屋基地起飞,在空中进行机场设施检查。而伴随其机影从雷达上消失,通讯也同时中断。

 

为此,日本自卫队方面派出直升飞机等在附近进行搜索,但直到晚间仍未获确切消息。为安全计,只得停止当天的空中搜索。至7日,相应的地面搜索仍在持续进行。

 

据了解,鹿屋基地是日本自卫队的重要基地,配属有大量的P3C侦查机等。此间有资料显示,1972年曾发生一架返航该基地的侦察机撞上高隈山,导致7人丧生的事故。

疑日机残骸被发现,多名飞行员遗体被找到 疑日机残骸被发现

 

 

疑日机残骸被发现

 

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2 点击按钮自动加关注代码——新浪微博