娱乐最前线 广告合作qq:811021747

点击按钮自动加关注代码——新浪微博 TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

瑞典租豪华游轮安置难民,引发各国人士极大关注 瑞典租豪华游轮安置难民

来源:娱乐最前线    作者:www.ylzqx.com    人气:6    发布时间:2016-12-10 21:36:56

 

瑞典租豪华游轮安置难民

 近期瑞典租豪华游轮安置难民的消息传得沸沸扬扬的,事实真相又是怎样的呢?

 随着难民持续涌入瑞典境内,瑞典移民部门无法找到足够多的房屋和床位安置难民,于是想出新招:租用一艘豪华游轮供难民住宿,日均耗资高达9.3万美元。

 

  瑞典官员对此颇感自豪,强调这是移民部门“打破常规思维”想出来的好办法,“完全是我们自己想出来的”。

 

  英国媒体17日报道,瑞典移民事务管理局决定租用一艘名为“海洋盛典”号的豪华游轮用于安置难民,租期至少一年,每天耗资9.3万美元。

 

  “海洋盛典”号曾经是世界上最大的豪华游轮,地中海双周游的单人报价在3600美元左右。船上有768个房间,既有普通双人间,也有豪华套房,预计改造后可同时容纳1790名难民住宿。

瑞典租豪华游轮安置难民,引发各国人士极大关注 瑞典租豪华游轮安置难民

 

 

瑞典租豪华游轮安置难民

 

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2 点击按钮自动加关注代码——新浪微博