娱乐最前线 广告合作qq:811021747

点击按钮自动加关注代码——新浪微博 TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

皇马宣布卡西离队

来源:    作者:    人气:444    发布时间:2015-07-12 21:54:47

皇马宣布卡西离队

7月12日,皇马官方宣布卡西利亚斯离队加盟波尔图。34岁的卡西利亚斯与葡超豪门签下了一份2+1的合同。

卡西利亚斯出生于1981年5月20日,他9岁就进入皇马青训接受足球训练,1999年卡西利亚斯上演一线队首秀,从那以后,卡西就一直是皇马的主力门将。穆里尼奥执教皇马期间,卡西利亚斯一度被贬为替补,但安切洛蒂接手球队后,卡西利亚斯又重新成为了主力门将,并在13-14赛季随队夺得了欧冠冠军。

在度过一个四大皆空的赛季后,卡西利亚斯决定在今夏离开皇马。人们普遍猜测圣卡西的下一站将是一支欧洲顶级豪门球队,但出人意料的是,只有波尔图提出了正式报价,卡西本人对赴葡超踢球并不排斥,毕竟波尔图也是葡超的强队,有资格出征下赛季欧冠。

这笔转会本被认为会在短时间内完成,但因为年薪问题,波尔图、皇马和卡西利亚斯三方进行了数回合的拉锯战。直到当地时间周六晚些时候,卡西利亚斯终于和皇马达成了协议。据《阿斯报》消息,按照卡西的合同,皇马一共要支付2400万欧元税前薪水,其中波尔图承担800万欧元,皇马则支付剩下的1600万欧元,至于葡萄牙和西班牙两国因税率不同带来的差额,则由皇马承担。

皇马在官网上深情送别卡西:“今天,皇马和西班牙历史上最好的门将将开启职业生涯的新阶段。卡西利亚斯是我们的队长,他加盟球队时只有9岁,但现在他已经是俱乐部的传奇。卡西利亚斯为皇马夺得5个西甲冠军、2个国王杯冠军、4个西班牙超级杯冠军、3个欧冠冠军、2个欧洲超级杯冠军、1个世俱杯冠军和1个丰田杯冠军,立下赫赫战功。他还跟随西班牙国家队2夺欧洲杯冠军,并在2010年成为了世界冠军。”

“谢谢你,卡西利亚斯。谢谢你为俱乐部所做的一切。我们永远不会忘记,你有一颗时刻为皇马跳动的心。”

皇马宣布卡西离队

 

 

 

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2 点击按钮自动加关注代码——新浪微博