娱乐最前线 广告合作qq:811021747

点击按钮自动加关注代码——新浪微博 TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

蒋艳萍监狱怀孕 艳萍狱中怀孕

来源:http://www.ylzqx.com/    作者:    人气:1953    发布时间:2015-01-29 21:11:40

蒋艳萍监狱怀孕 艳萍狱中怀孕

蒋艳萍监狱怀孕 艳萍狱中怀孕

蒋艳萍近况咋样 蒋艳萍监狱怀孕事件2001年3月20日至23日,长沙市中级人民法院公开审判了蒋艳萍贪污、受贿、巨额财产来源不明一案,与此同时,蒋艳萍不寻常的发迹史,也成了人们街谈巷议的中心。当下放知青时,发誓要当官。当商场经理后,用美色创造“政绩”。

  1958年蒋艳萍出生在湖南茶陵县城的一个普通的工人家庭,由于家境贫寒,蒋艳萍小时候读书的练习簿都要写三遍:第一遍写铅笔,第二遍写钢笔,第三遍写毛笔。有一次蒋艳萍看到同桌的女同学使用了一种漂亮的蓝线练习簿,很是羡慕,瞪着眼睛几乎看呆了。这位父亲是个官的同桌问她看什么,蒋艳萍大叫地说出了她的心情,这个同桌便很慷慨地撕下了5张纸给她,但她舍不得用,而是一直夹在课本里。小小年纪的蒋艳萍心里想:为什么当官的父母和当工人的父母,家境会有这么大的区别呢?

  1976年,18岁的蒋艳萍初中毕业了。初中毕业后,被称为“美丽的山茶花”的蒋艳萍没有继续升学,而是像当时不少的城镇青年一样,响应伟大领袖的号召,来到了茶陵县的一个小山村插队落户,18岁的蒋艳萍和当时一同下乡的知青一样,胸怀改造山河的壮志,希望在广阔天地炼红心。然而现实生活中的不公平却把蒋艳萍的青春美梦击得粉碎:一些表现并不佳的知青,因为父母有权,很快就招工进城了。于是,蒋艳萍便暗暗发誓:一定要早日离开农村,将来一定也要弄个官当当。

  但蒋艳萍的父母都是普通工人,她无依无靠,为了实现她的理想,思来想去,她只有依靠白己的青春和美貌了。于是,她干农活不那么积极了,而与乡下干部的关系却日益亲密。1977年,蒋艳萍经地方干部的极力推荐,被顺利地招工到位于湘潭市的江麓机械厂当了一名工人。脱离了农村,当上了工人的蒋艳萍并没有满足,她时刻都在想着要巴结上能改变她命运的人物,以青春和美貌作为通行证,实现成为人上人的理想。机会终于来了,1978年的一天,20岁的蒋艳萍作为厂里选出的代表,负责接待来厂里检查工作的一位领导,楚楚动人、含情脉脉的蒋艳萍被这位领导一眼看中,从此从未谈过男朋友的蒋艳萍便与这位领导有了一层说不情道不明的关系,以至于到后来被闹得满城风雨。

蒋艳萍监狱怀孕 艳萍狱中怀孕

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

 

 

 

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2 点击按钮自动加关注代码——新浪微博