娱乐最前线 广告合作qq:811021747

TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

姚明女儿身高是多少 姚明女儿1.3米图片

来源:    作者:    人气:83    发布时间:2014-07-14 22:26:31

姚明女儿

姚沁蕾是篮球明星姚明和叶莉的女儿。2010年5月21日 ,姚明爱女在休斯敦当地医院出生,体重3.6公斤。2011年4月21日,姚明在上海梅陇基地召开了回国后的首次媒体见面会,公布了女儿的名字。2013年6月30日,姚明携妻女出席慈善活动。

简介

姚沁蕾,英文名Amy(艾米),女,篮球运动员姚明与叶莉的女儿。2010年5月22日凌晨出生于美国休斯顿一家医院,出生时体重3.6公斤,7.2斤。

姚明女儿amy2010年7月30日,姚明队友巴蒂尔来到中国并接受了媒体了采访,“老实”的巴蒂尔被记者套出了姚明女儿的英文名字:艾米。

2011年4月21日上午姚明与上海大鲨鱼俱乐部举行了一次记者见面会,在发布会上向外界公开了女儿的姓名――姚沁蕾。在此之前大家只知道姚千金的英文名字叫Amy(艾米)。对于自己女儿的名字,姚明表示他不太希望大家对进行测字等八卦预测。

2010年12月31日,NBA常规赛火箭在主场迎战多伦多猛龙,姚明一家人都来到了现场,这也是他女儿第一次公开亮相。

身高

由于姚明身高2米26,叶莉身高1米90,他们的宝宝因此被看做是中国体坛第一宝宝,关于其未来身高的预测一直被球迷津津乐道,球迷认为孩子拥有延续父母事业的潜质。不过,美国媒体称,多数中国球迷并不关心孩子未来究竟会代表哪个国家出战。

根据医学专家给出的遗传身高公式:女儿成年身高=(父亲身高+母亲身高-13cm)/2,(数值上下波动7cm)。如此算来,“姚小莉”的身高在1.945米至2.085米之间。不过,这也只是一种猜测。并不是所有“大码”的家长都能生出高大的孩子。

姚明女儿身高是多少 姚明女儿1.3米图片

 

 

 

最火资讯

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2