娱乐最前线 广告合作qq:811021747

点击按钮自动加关注代码——新浪微博 TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

交警挨打李亚力被停职 太原李亚力儿子打交警

来源:http://www.ylzqx.com/    作者:穿越    人气:202    发布时间:2014-12-28 15:20:23

交警挨打李亚力被停职

交警挨打李亚力被停职 太原李亚力儿子打交警

据新华网 网曝太原市公安局长李亚力之子涉嫌醉驾殴打交警,日前被打交警夏坤告诉记者,10月13日早上,他对一辆越野车进行执法检查,司机李正源连骂带打,使劲掐他的脖子。增援交警将李控制住,酒精测试结果为89ml。随后,派出所一负责人穿便装将李接走。

另据中国青年报报道:

12月6日晚,在山西省太原市全市公安干部大会上,有关领导宣布了中共山西省委和太原市委的决定:停止李亚力的山西省公安厅副厅长兼太原市公安局局长职务,接受调查;免去其太原市公安局党委书记职务,由太原市委常委、政法委书记柳遂记兼任。但此次会议并未说明李亚力被停职并接受调查的原因。

据中国青年报记者掌握的信息,李亚力被停职与近来网上传出的李亚力之子李正源涉嫌醉驾殴打执法交警一事有关。10月末,网络上曾出现大量李亚力包庇其子李正源醉驾并殴打执法交警的帖子,但很快消失。中国青年报记者辗转拿到了在被打交警夏坤身上的执法记录仪拍摄的现场视频。

副厅长之子殴打交警

10月13日7时40分左右,正在太原市迎泽大街大南门十字路口执勤的太原市公安局交警支队迎泽二大队民警夏坤收到迎泽大街天龙岗交警发来的信息,要求协助拦截一辆车牌号为“晋KK8215”的黑色现代越野车,原因是该车在天龙岗十字路口不听交警劝导,强行违章左转。

8时许,那辆黑色现代越野车驶入迎泽大街大南门十字路口,夏坤将其拦下进行检查。夏坤要求司机出示驾驶证和行车证,但该司机自称是太原市公安局9处的干警,并出示了一张太原市公安局的执法证。

门禁卡显示,司机的姓名为李正源。

交警挨打李亚力被停职 太原李亚力儿子打交警

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

 

 

李亚力

 

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2 点击按钮自动加关注代码——新浪微博