周视奇闻——致力于阅图时代的图片资讯的挖掘和分享!

TAG标签 网站地图

周视奇闻——致力于阅图时代的图片资讯的挖掘和分享!

热门关键词: 女主播  春晚主持

王志才个人资料详细介绍

来源:互联网资源整理    作者:穿越    人气:68    发布时间:2014-07-21 12:46:51

王志才个人资料

王志才个人资料详细介绍如下:王志才出生于1963年,是澳大利亚籍华人,是影星王艳的老公,王艳认识王志才那时才二十出头,而当时王志才已三十多了。是一位成功的房地产商,在澳大利亚也有房产,生活富足,北京最早搞房地产的富翁,是圈中颇具声名的地产大亨。


王艳的老公王志才原是手表厂职工,去香港结婚后搞北京房地产才掘得金子,澳大利亚籍华人,岁数要比王艳大一轮。两人是经由王艳的老师介绍认识的,交往两年后在悉尼结婚。那时王艳还未成名,刚从舞蹈学院毕业被分配到文工团工作。王志才曾在接受采访时表示,两人交往的时候,王艳连他在公司里是什么地位都不清楚。1997年金融危机的时候,王志才的生意遭受很大挫折,王艳给予了他很大的支持。

王志才,拥有京城多家房地产公司,赫赫有名的王府井“金钱豹”自助餐厅也是他的家业之一。家住北京王氏旗下价值过亿豪宅“王府世纪”,远眺紫禁城,日常以劳斯莱斯代步。王艳的婆婆是正宗的皇族,脾气非常大。要想得到她的认可真是不容易,但她跟王艳特别好。

王志才个人资料详细介绍

 

 

 

上一篇:返回列表

下一篇:返回列表

最火资讯

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2