娱乐最前线 广告合作qq:811021747

TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

猎男高手出招 倒追一点都不难!

来源:互联网整理    作者:穿越    人气:117    发布时间:2014-07-23 21:19:46

猎男高手出招 倒追一点都不难

猎男高手出招 倒追一点都不难!

古人有云:男追女隔层山,女追男隔层纱,在男女平等的开放社会裡,这道理是否与时俱进地演化发展,足以让一票剩女成功脱离单身? 早在经典文学作品《包法利夫人》裡,亲爱的 Madame Bovary 就以欲女的角色主动向男人示好,让一票异性逃不出她的手掌心,更不用说《欲望城市》裡头的莎曼珊和米兰达总是主动出击。

如果你恰好工作的环境和生活都认识不到新对象,那麽主动向有兴趣的对象示好,也可说是30拉警报的女性解套之道。当然,对于追男流程每个人各有见解,如心理学专家邓惠文在她书中建议的--你主动追男生,要先了解现实状况再行动。更有无数的心理学家宣称有那些能让你一次成功的追男技巧:以动制静、观察为上、欲擒故纵、大胆心细…。不过这些理论口说无凭,让我们用这些实际案例来助你成功达阵,得到所爱,摆脱单身!

小玉 为了宣洩自己的能量

Type:自我欲望导向

很难想像长相甜美的26岁造型师小玉居然秉持著只追人,不给追的原则谈恋爱,因为追男对她而言,是人生中的绝对美好。每当自己喜欢上一个男生的时候,小玉就会非常漫画式地眼睛发亮,感受自己全身充满动力,所有能量都被释放。喔,每当我喜欢上男生,我就会觉得自己重新活了一遍!

而说到如何接近喜欢的对象,小玉则是採取最保守安全的团体战,也就是恋爱巴士型态。我会以一个哥们朋友的方式尽量参与他的生活,你要积极认识他的朋友,并且保持 Open Mind,不能眼裡只有你的喜欢对象,而是他的所有朋友,这样一来你跟他的局就会愈来愈多。也就是说,当小玉从朋友A中认识中意对象时,她会非常积极参与朋友A的所有活动,然后在团体见面的次数增多之后,她就会积极参与这个男生喜欢的所有活动,我大学的男友很迷纸牌游戏,其实我没什麽感觉,但那时候因为要接近他,几乎每天都在打牌,毕竟那是一个重要的媒介。

第二个重要的方式是在不丢脸的情况下厚脸皮,小玉说自己之前喜欢一个男生,然后就霸佔住那个男生的交通工具,也就是永远抢第一坐副驾驶座。久而久之,朋友也会发现喔~原来副驾是你专属的,这种不成文的默契和其他朋友的推波助澜很有帮助。然后小玉也不是爱用即时通讯软体的人,与其在那边想说欸,他怎麽已读未回。或是他怎麽没用表情符号网路上说如果他用很多表情符号,表示他比较在意你在那边小纠结,还不如直接约出来见面。

不过小玉也苦心奉劝有追男打算的女生要三思而后行,我的个性本来就非常直接,所以追男对我而言是天经地义的事,而且我是真的没有目的。不会得失心很重,想说啊~好想要有个男友,或是如果能跟你交往那有多好,我是真心为了想要认识他更多才去追他。像我有个女生朋友想尝试倒追,但是她个性比较内向,所以做得很勉强,很像小奴隶,还强迫自己做菜什麽的,我觉得这样男生会有压力。唯有自己很享受的时候,倒追男生才能成立。

猎男高手出招 倒追一点都不难!

 

 

 

上一篇:返回列表

下一篇:返回列表

最火资讯

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2