娱乐最前线 广告合作qq:811021747

TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

女人好好爱自己感悟

来源:互联网资源整理    作者:穿越    人气:56    发布时间:2014-07-21 23:54:56

女人好好爱自己感悟

女人好好爱自己感悟

有人说过,幸福地女人应该像四条腿的桌子,要有一定的经济收入和工作能力,有品味不俗的朋友圈子,有美满幸福的婚姻和爱情,有健康的身体。可是月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,完美总是相对而言的。就像三条腿桌子的女人尽管不幸福,但也能够安身立命,因为三点支撑一个平面。强者自强,立者自立。女人要走出柔弱告别自卑摆脱依赖建立自信,首先要爱自己,爱自己的女人,别人才会爱你。

爱自己,宠自己,你要知道,有一个人任何时候都不会背弃你,不管贫困、困厄、疾病,因为这个人就是你自己,爱自己,像照顾你爱的人一样照顾自己,像你的爱人宠你一样宠着自己,呵护自己的每一寸肌肤,呵护自己的每一个情绪,注视自己的每一个阶段,永远给自己一个最好的妆,象花一样自在地开放,象鸟一样自由地飞翔,让那种舒服的、自然的、恬淡的,愈来愈引人入胜地美丽,伴你一生。

爱自己,多一点阳关灿烂,少一点烟雨凄迷,即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,回过头,看一看,人生虽有岔路,照样有鲜花,有绿叶,即使有一天你拥有了一段无望的爱情,不要就此否认了爱情的真谛,泡一杯浓茶,开一盏台灯,独自写一段心灵的总结,总不失为一种美丽的感受。

女人真得应该学会好好爱自己,每个女人都是一朵花,也许你有牡丹的富贵美,也许你是玫瑰的羞答美,或是你是百合的纯洁美,无论你是那一种美,你都要好好的学会爱自己、保护自己。

女人需要去爱自己!不要把自己的爱全部寄托在一个男人身边,就算他是一个非常非常爱你的男人,但你给了他太多太多的爱,会让他感觉一种压力,不要为了男人而忘我的去爱他,因为他有时更希望你能更爱自己一些。不要总去评判男人的好与坏,有时也要好好反醒一下自己,难道女人就没有做错的时候吗?在这里我并不是说男人就没有错,而是要用正反两个方面去看待这件事。

女人好好爱自己感悟

 

 

 

最火资讯

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2