娱乐最前线 广告合作qq:811021747

TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

夫妻相处的艺术

来源:互联网资源整理    作者:穿越    人气:69    发布时间:2014-07-21 23:12:39

夫妻相处的艺术

夫妻相处的艺术

1.不要轻易说出离婚两个字。离婚是很慎重的一件事,不要随便就把它说出口。世界上的事就是这样奇怪,有些话说的时候不经意,说着说着它就会变成真的了。

2.不要经常问他:你爱我吗?男人都是行动派,实际行动重于口头表达能力。如果你生病他给你买药,你想要哪样东西很快就会送到你面前,那又何必经常问他是否还爱自己呢?

3.要经常对他表示出满意。每个人都希望被别人肯定,那样就能够证明自己的价值。如果你经常对他表示出满意,你和他都会感到身心愉悦。纵然开始他有些地方做得还不够好,有你的鼓励和支持,肯定能激发他的潜能,创造出更加美好的未来。

4.要适当地示弱。男人内心深处都有英雄情结,都希望保护弱小。适当地在他面前表示自己的软弱,表示自己对他的依赖。男人高兴女人开心,何乐而不为呢?

5.要经常对他微笑。笑是最能拉近两个人距离的事情,想一想,自己已经多久没有对他微笑呢?当两个人的婚姻进行到一定时间的时候,笑容好像也慢慢减少了。现在开始找些事情两个人一起开怀大笑吧,你们会越来越发现对方的美好。

6.偶尔变换一下家居布置。换一张窗帘,摆一盆正在盛开的花,偶尔变换一下家里的布置,也变换一下夫妻双方的心情。

7.婚姻只是生活的一部分,而不是生活的全部。有缘才走到一起的两个人,如果爱,就要真诚地去爱。如果不爱,就要果断地放手,让别人去爱。无论什么时候,每个人都要爱自己。


夫妻相处的艺术

 

 

 

最火资讯

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2