娱乐最前线 广告合作qq:811021747

TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

别把自己放得太遥远

来源:互联网资源整理    作者:穿越    人气:73    发布时间:2014-07-21 23:09:38

别把自己放得太遥远

别把自己放得太遥远原名禅语,一首劝世励志的歌,一首让你寻回内心自我的歌。三年前由引子填词,森一作曲,歌手刘雁与欧阳勇征演唱并上传至互联网,后被N多网友转载到自己的博客空间及论坛,得到了众多人的喜爱。

无需太多的乐评,摘录部分网友的留言足矣:

1、在这个复杂纷乱的人世间,我们每天与各种不同性格的人交往着,总会遇到一些摩擦、一些误解,甚至会发生语言上的冲突。这时,我们总会觉得自己是对的,别人都是恶意的。其实,就像一首歌里唱的那样,“别把自己放得太遥远,别让简单的事太费解,很多事情不值得总放在心间”,凡事看开一些多好。人与人之间的关系就应该像木匠的工艺原理一样,讲究“留一条缝隙”,如果凡事追求完美,那样会把自己挤压的变了形状,人际关系会越来越紧张。别再为一点儿不值得的小事而耿耿于怀了,静思冲突中自己说的每一句话,也有不对的地方。让我们都擦亮自己的心绪,简单一些,快乐一些,人生能有几次美好的相遇!?

2、以包容宽厚的心怀对待生活,学会原谅别人,原谅自己。“别把自己放得太遥远”,似自己,也似某人对自己的喃喃低语,熨抚着心灵皱折的心结。那些刻骨的伤与恨竟然在时间的流逝中逐渐释放。唯有爱,在心中越来越清晰。珍惜该珍惜的,忘却该忘记的。生命是蝴蝶,仓促而美丽!阳光这么好,为何一定要隔着玻璃去看?!

3、人能活得这样实在不是件容易的事情,期望总归是期望,还要实际一点。这种人生的感叹是对人生的总结,希望现在的年轻人不要在这种总结中产生误解,把容易的事情看得复杂是一种进步,把复杂的事情处理得很简单是一个人的能力!道理都说的很明白,但做起来却恰恰相反,这就是现代年轻人的共同特点。

4、什么事情都不要太在意,不要想得太多。凡事看开一点,就可以时时保持一种乐观的心态。不要总是跟自己过不去,不要苦了自己,人生短短几十年,何必活得太累呢!既然有些事情不能选择,为什么不能让自己快乐一点呢!

别把自己放得太遥远

 

 

 

最火资讯

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2